Repostería / Christophe Felder

Por: Felder, ChristopheColaborador(es): Jiménez, Alberto [Traducción] | Miranda, Alazne [Traducción]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: León, España : Everest, 2010Edición: 10a. edDescripción: 799 p. : Fotografías ; 25 x 19 cmISBN: 9788444121413Tema(s): ReposteríaClasificación CDD: 641.865 Clasificación LoC:TX773 | F312r 2010
Contenidos:
1. Masas y tartas -- 2. Cemas -- 3. Decoración de repostería -- 4. Pasteles clásicos -- 5. Chocolates y bocaditos -- 6. Pasteles de adviento -- 7. Macarons -- 8. Brioches y bollería -- 9. Minipasteles
Resumen: Exactitud y precisión, pero también sentido común y creatividad pra Christophe, la repostería debe dar placer y debe expresarse a través de referencias claras. Su inventiva es lúdica, jamás discordante ni superficial.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX773 F312r 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM014989
Libros Libros SAUCITO
Colección General 641.865 F312r 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Libro UNEA. SCT011457

Título original: Pátisseriel lúltime reference.

1. Masas y tartas -- 2. Cemas -- 3. Decoración de repostería -- 4. Pasteles clásicos -- 5. Chocolates y bocaditos -- 6. Pasteles de adviento -- 7. Macarons -- 8. Brioches y bollería -- 9. Minipasteles

Exactitud y precisión, pero también sentido común y creatividad pra Christophe, la repostería debe dar placer y debe expresarse a través de referencias claras. Su inventiva es lúdica, jamás discordante ni superficial.