Repostería / (Registro nro. 57048)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01217nam a22002777a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231212150618.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 170822e2010 sp o|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9788444121413
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX773
Clave de autor-Numero de item F312r 2010
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.865
Clave de autor-Numero de item F312r 2010
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Felder, Christophe
245 ## - TÍTULO
Título del Material Repostería /
Mención de responsabilidad, etc. Christophe Felder
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 10a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. León, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Everest,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 799 p. :
Otros detalles físicos Fotografías ;
Dimensiones 25 x 19 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Título original: Pátisseriel lúltime reference.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Masas y tartas -- 2. Cemas -- 3. Decoración de repostería -- 4. Pasteles clásicos -- 5. Chocolates y bocaditos -- 6. Pasteles de adviento -- 7. Macarons -- 8. Brioches y bollería -- 9. Minipasteles
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Exactitud y precisión, pero también sentido común y creatividad pra Christophe, la repostería debe dar placer y debe expresarse a través de referencias claras. Su inventiva es lúdica, jamás discordante ni superficial.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 28768
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Repostería
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 37116
Nombre personal Jiménez, Alberto
Responsabilidad Traducción
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 37117
Nombre personal Miranda, Alazne
Responsabilidad Traducción
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2023
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material Total de Préstamos Última vez Préstado Nota Pública
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 11/05/2015 Donación TX773 F312r 2010 FRM014989 22/08/2017 Ej. 1 22/08/2017 Reserva      
          Colección General SAUCITO SAUCITO 22/09/2018 Donación 641.865 F312r 2010 SCT011457 25/10/2022 Ej. 1 22/09/2018 Libros 5 27/11/2019 Libro UNEA.