Repostería / Christophe Felder
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: León, España : Everest, 2010Edición: 10a. edDescripción: 799 p. : Fotografías ; 25 x 19 cmISBN: 9788444121413Tema(s): ReposteríaClasificación CDD: 641.865 Clasificación LoC:TX773 | F312r 2010
Contenidos:
Resumen: Exactitud y precisión, pero también sentido común y creatividad pra Christophe, la repostería debe dar placer y debe expresarse a través de referencias claras. Su inventiva es lúdica, jamás discordante ni superficial.
1. Masas y tartas -- 2. Cemas -- 3. Decoración de repostería -- 4. Pasteles clásicos -- 5. Chocolates y bocaditos -- 6. Pasteles de adviento -- 7. Macarons -- 8. Brioches y bollería -- 9. Minipasteles
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX773 F312r 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM014989 | ||
Libros | SAUCITO | Colección General | 641.865 F312r 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Libro UNEA. | SCT011457 |
Título original: Pátisseriel lúltime reference.
1. Masas y tartas -- 2. Cemas -- 3. Decoración de repostería -- 4. Pasteles clásicos -- 5. Chocolates y bocaditos -- 6. Pasteles de adviento -- 7. Macarons -- 8. Brioches y bollería -- 9. Minipasteles
Exactitud y precisión, pero también sentido común y creatividad pra Christophe, la repostería debe dar placer y debe expresarse a través de referencias claras. Su inventiva es lúdica, jamás discordante ni superficial.