Repostería /
Felder, Christophe
Repostería / Christophe Felder - 10a. ed. - León, España : Everest, 2010. - 799 p. : Fotografías ; 25 x 19 cm.
Título original: Pátisseriel lúltime reference.
1. Masas y tartas -- 2. Cemas -- 3. Decoración de repostería -- 4. Pasteles clásicos -- 5. Chocolates y bocaditos -- 6. Pasteles de adviento -- 7. Macarons -- 8. Brioches y bollería -- 9. Minipasteles
Exactitud y precisión, pero también sentido común y creatividad pra Christophe, la repostería debe dar placer y debe expresarse a través de referencias claras. Su inventiva es lúdica, jamás discordante ni superficial.
9788444121413
Repostería
TX773 / F312r 2010
641.865 / F312r 2010
Repostería / Christophe Felder - 10a. ed. - León, España : Everest, 2010. - 799 p. : Fotografías ; 25 x 19 cm.
Título original: Pátisseriel lúltime reference.
1. Masas y tartas -- 2. Cemas -- 3. Decoración de repostería -- 4. Pasteles clásicos -- 5. Chocolates y bocaditos -- 6. Pasteles de adviento -- 7. Macarons -- 8. Brioches y bollería -- 9. Minipasteles
Exactitud y precisión, pero también sentido común y creatividad pra Christophe, la repostería debe dar placer y debe expresarse a través de referencias claras. Su inventiva es lúdica, jamás discordante ni superficial.
9788444121413
Repostería
TX773 / F312r 2010
641.865 / F312r 2010