Repostería / Christophe Felder
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Resumen: Exactitud y precisión, pero también sentido común y creatividad pra Christophe, la repostería debe dar placer y debe expresarse a través de referencias claras. Su inventiva es lúdica, jamás discordante ni superficial.
1. Masas y tartas -- 2. Cemas -- 3. Decoración de repostería -- 4. Pasteles clásicos -- 5. Chocolates y bocaditos -- 6. Pasteles de adviento -- 7. Macarons -- 8. Brioches y bollería -- 9. Minipasteles
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX773 F312r 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM014989 | ||
![]() |
SAUCITO | Colección General | 641.865 F312r 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Libro UNEA. | SCT011457 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX767.5 E561e Enciclopedia del chocolate / | TX771 9295p Pasteles para niños / | TX771 P586e Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina / | TX773 F312r 2010 Repostería / | TX773 G463p Procesos básicos de pastelería y repostería / | TX773 S491c Charlotas / | TX773 S491c Charlotas / |
Título original: Pátisseriel lúltime reference.
1. Masas y tartas -- 2. Cemas -- 3. Decoración de repostería -- 4. Pasteles clásicos -- 5. Chocolates y bocaditos -- 6. Pasteles de adviento -- 7. Macarons -- 8. Brioches y bollería -- 9. Minipasteles
Exactitud y precisión, pero también sentido común y creatividad pra Christophe, la repostería debe dar placer y debe expresarse a través de referencias claras. Su inventiva es lúdica, jamás discordante ni superficial.