El gran libro del chocolate : información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas / Karl Schuhmacher
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Everest, 2005Descripción: 239 p. ; Ilustraciones ; 30 x 23 cmISBN: 8424123964Tema(s): Cocina (Chocolate)Clasificación CDD: 641.6 Clasificación LoC:TX767 | G748g 2005
Contenidos:
Resumen: Amplia información sobre el mercado. Desde el grano del cacao hasta el chocolate, variedades y cualidades. Tratamiento correcto del chocolate y del cacao en la cocina y el obrador. Bombones, tartas, postres y bebidas en su versión más exquisita
1. Historia del chocolate -- 2. El cacao - 3. Chocolate: práctica -- 4. Pastelería -- 5. Confitería -- 6. Postres -- 7. Bebidas -- 8. Fuera de la común
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | CHALCO | Colección General | 641.63 S385g 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL002534 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX767 G748g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL014460 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.63 S385g 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | TPC004837 |
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641.6 L795m 2009 Menús para invitados : | 641.63 C545c Chocolate : | 641.63 E184r 1983 Recetario del maíz / | 641.63 S385g 2005 El gran libro del chocolate : información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas / | 641.66 W789g La gran cocina de la carne / | 641.69 M612p Pescados y mariscos / | 641.8 A283p Postres / |
Titulo original : Das Grobe Buch der Shokolade
incluye índice y bibliografía
1. Historia del chocolate -- 2. El cacao - 3. Chocolate: práctica -- 4. Pastelería -- 5. Confitería -- 6. Postres -- 7. Bebidas -- 8. Fuera de la común
Amplia información sobre el mercado. Desde el grano del cacao hasta el chocolate, variedades y cualidades. Tratamiento correcto del chocolate y del cacao en la cocina y el obrador. Bombones, tartas, postres y bebidas en su versión más exquisita
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