El gran libro del chocolate : información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas / Karl Schuhmacher

Por: Schuhmacher, KarlColaborador(es): Forsthofer, Leopold | Berasaín Villanueva, Ambrosio [Traductor]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Everest, 2005Descripción: 239 p. ; Ilustraciones ; 30 x 23 cmISBN: 8424123964Tema(s): Cocina (Chocolate)Clasificación CDD: 641.6 Clasificación LoC:TX767 | G748g 2005
Contenidos:
1. Historia del chocolate -- 2. El cacao - 3. Chocolate: práctica -- 4. Pastelería -- 5. Confitería -- 6. Postres -- 7. Bebidas -- 8. Fuera de la común
Resumen: Amplia información sobre el mercado. Desde el grano del cacao hasta el chocolate, variedades y cualidades. Tratamiento correcto del chocolate y del cacao en la cocina y el obrador. Bombones, tartas, postres y bebidas en su versión más exquisita
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros CHALCO
Colección General 641.63 S385g 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL002534
Libros Libros COACALCO
Colección General TX767 G748g (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CCL014460
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 641.63 S385g 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible TPC004837

Titulo original : Das Grobe Buch der Shokolade
incluye índice y bibliografía

1. Historia del chocolate -- 2. El cacao - 3. Chocolate: práctica -- 4. Pastelería -- 5. Confitería -- 6. Postres -- 7. Bebidas -- 8. Fuera de la común

Amplia información sobre el mercado. Desde el grano del cacao hasta el chocolate, variedades y cualidades. Tratamiento correcto del chocolate y del cacao en la cocina y el obrador. Bombones, tartas, postres y bebidas en su versión más exquisita

C47