El gran libro del chocolate : información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas / Karl Schuhmacher
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Resumen: Amplia información sobre el mercado. Desde el grano del cacao hasta el chocolate, variedades y cualidades. Tratamiento correcto del chocolate y del cacao en la cocina y el obrador. Bombones, tartas, postres y bebidas en su versión más exquisita
1. Historia del chocolate -- 2. El cacao - 3. Chocolate: práctica -- 4. Pastelería -- 5. Confitería -- 6. Postres -- 7. Bebidas -- 8. Fuera de la común
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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CHALCO | Colección General | 641.63 S385g 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL002534 | |
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COACALCO | Colección General | TX767 G748g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL014460 | |
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TAPACHULA | Colección General | 641.63 S385g 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | TPC004837 |
Titulo original : Das Grobe Buch der Shokolade
incluye índice y bibliografía
1. Historia del chocolate -- 2. El cacao - 3. Chocolate: práctica -- 4. Pastelería -- 5. Confitería -- 6. Postres -- 7. Bebidas -- 8. Fuera de la común
Amplia información sobre el mercado. Desde el grano del cacao hasta el chocolate, variedades y cualidades. Tratamiento correcto del chocolate y del cacao en la cocina y el obrador. Bombones, tartas, postres y bebidas en su versión más exquisita
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