El gran libro del chocolate : (Registro nro. 52114)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01307cam a2200277 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231212151819.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 140804b2005 sp a j 000 1 s
020 ## - ISBN
Isbn 8424123964
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la modificación MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX767
Clave de autor-Numero de item G748g 2005
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.6
Clave de autor-Numero de item S385g 2005
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Schuhmacher, Karl
245 30 - TÍTULO
Título del Material El gran libro del chocolate :
Parte restante del título - Subtitulo información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas /
Mención de responsabilidad, etc. Karl Schuhmacher
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Everest,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2005.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 239 p. ;
Otros detalles físicos Ilustraciones ;
Dimensiones 30 x 23 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Titulo original : Das Grobe Buch der Shokolade<br/>incluye índice y bibliografía
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Historia del chocolate -- 2. El cacao - 3. Chocolate: práctica -- 4. Pastelería -- 5. Confitería -- 6. Postres -- 7. Bebidas -- 8. Fuera de la común
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Amplia información sobre el mercado. Desde el grano del cacao hasta el chocolate, variedades y cualidades. Tratamiento correcto del chocolate y del cacao en la cocina y el obrador. Bombones, tartas, postres y bebidas en su versión más exquisita
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Chocolate)
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Forsthofer, Leopold
9 (RLIN) 7951
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Berasaín Villanueva, Ambrosio
9 (RLIN) 40083
Responsabilidad Traductor
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Costo-Precio Total de Préstamos Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Última vez Préstado Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General CHALCO CHALCO 02/08/2017 Compra 259.00   641.63 S385g 2005 CHL002534 24/05/2024   Ej. 1 02/08/2017 Libros
          Colección General COACALCO COACALCO 09/01/2016 Compra 0.00 1 TX767 G748g CCL014460 06/09/2024 08/11/2022 Ej. 1 09/01/2016 Libros
          Colección General TAPACHULA TAPACHULA 06/05/2018 Compra   1 641.63 S385g 2005 TPC004837 22/10/2019 22/10/2019 Ej.1 06/05/2018 Libros