Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01307cam a2200277 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20231212151819.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
140804b2005 sp a j 000 1 s |
020 ## - ISBN |
Isbn |
8424123964 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
Idioma de catalogación |
spa |
Agencia que realiza la modificación |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX767 |
Clave de autor-Numero de item |
G748g 2005 |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.6 |
Clave de autor-Numero de item |
S385g 2005 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Schuhmacher, Karl |
245 30 - TÍTULO |
Título del Material |
El gran libro del chocolate : |
Parte restante del título - Subtitulo |
información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Karl Schuhmacher |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Everest, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2005. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
239 p. ; |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones ; |
Dimensiones |
30 x 23 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Titulo original : Das Grobe Buch der Shokolade<br/>incluye índice y bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Historia del chocolate -- 2. El cacao - 3. Chocolate: práctica -- 4. Pastelería -- 5. Confitería -- 6. Postres -- 7. Bebidas -- 8. Fuera de la común |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Amplia información sobre el mercado. Desde el grano del cacao hasta el chocolate, variedades y cualidades. Tratamiento correcto del chocolate y del cacao en la cocina y el obrador. Bombones, tartas, postres y bebidas en su versión más exquisita |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Gastronomía |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina (Chocolate) |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Forsthofer, Leopold |
9 (RLIN) |
7951 |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Berasaín Villanueva, Ambrosio |
9 (RLIN) |
40083 |
Responsabilidad |
Traductor |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |