Composición de alimentos : valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo / Miriam Muñoz de Chávez y otros
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : McGraw-Hill, 2010Edición: 5a. edDescripción: 365 p. : 21 x 28 cmISBN: 9789701067413Tema(s): Nutrición -- Tablas | Alimentos -- Composición -- TablasClasificación CDD: 613.2 Clasificación LoC:TX551 | M971c 2010
Contenidos:
1. Reflexión sobre la importancia histórica del valor nutritivo de los alimentos -- 2. Forma de uso de las tablas de valor nutritivo -- 3. Recomendaciones de consumo de energía y nutrimentos -- 4. Aspectos metodológicos -- 5. Nomenclatura utilizada -- 6. Tablas de composición nutricional -- 7. Tablas complementarias -- 8. Alimentos en peso promedio y medidas caseras -- 9.Técnicas aplicables al análisis de alimentos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | AGUASCALIENTES | Colección General | 613.2 M971c 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | GSC001205 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX551 M971c 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL013087 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 613.2 M971c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC000881 |
Navegando AGUASCALIENTES Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
613.2 K211n 2015 Nutriología médica / | 613.2 L181d Diccionario de nutrición y dietoterapia / | 613.2 L473m Manual de fórmulas antropométricas/ | 613.2 M971c 2010 Composición de alimentos : valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo / | 613.2 N976n La Nutrición de la Familia / | 613.2 N976n 2008 Nutriología médica / Esther Casanueva y otros | 613.2 N976n 2008 Nutriología médica / Esther Casanueva y otros |
Incluye indice
1. Reflexión sobre la importancia histórica del valor nutritivo de los alimentos -- 2. Forma de uso de las tablas de valor nutritivo -- 3. Recomendaciones de consumo de energía y nutrimentos -- 4. Aspectos metodológicos -- 5. Nomenclatura utilizada -- 6. Tablas de composición nutricional -- 7. Tablas complementarias -- 8. Alimentos en peso promedio y medidas caseras -- 9.Técnicas aplicables al análisis de alimentos
C94