Composición de alimentos : valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
Muñoz de Chávez, Miriam
Composición de alimentos : valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo / Miriam Muñoz de Chávez y otros - 5a. ed. - México : McGraw-Hill, 2010. - 365 p. : 21 x 28 cm.
Incluye indice
1. Reflexión sobre la importancia histórica del valor nutritivo de los alimentos -- 2. Forma de uso de las tablas de valor nutritivo -- 3. Recomendaciones de consumo de energía y nutrimentos -- 4. Aspectos metodológicos -- 5. Nomenclatura utilizada -- 6. Tablas de composición nutricional -- 7. Tablas complementarias -- 8. Alimentos en peso promedio y medidas caseras -- 9.Técnicas aplicables al análisis de alimentos
9789701067413
Nutrición--Tablas
Alimentos--Composición--Tablas
TX551 / M971c 2010
613.2 / M971c 2010
Composición de alimentos : valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo / Miriam Muñoz de Chávez y otros - 5a. ed. - México : McGraw-Hill, 2010. - 365 p. : 21 x 28 cm.
Incluye indice
1. Reflexión sobre la importancia histórica del valor nutritivo de los alimentos -- 2. Forma de uso de las tablas de valor nutritivo -- 3. Recomendaciones de consumo de energía y nutrimentos -- 4. Aspectos metodológicos -- 5. Nomenclatura utilizada -- 6. Tablas de composición nutricional -- 7. Tablas complementarias -- 8. Alimentos en peso promedio y medidas caseras -- 9.Técnicas aplicables al análisis de alimentos
9789701067413
Nutrición--Tablas
Alimentos--Composición--Tablas
TX551 / M971c 2010
613.2 / M971c 2010