Composición de alimentos : (Registro nro. 52091)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01361cam a2200301 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231212145806.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 101016s2010 mx d 000 0 spa
020 ## - ISBN
Isbn 9789701067413
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX551
Clave de autor-Numero de item M971c 2010
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.2
Clave de autor-Numero de item M971c 2010
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Muñoz de Chávez, Miriam
245 10 - TÍTULO
Título del Material Composición de alimentos :
Parte restante del título - Subtitulo valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
Mención de responsabilidad, etc. Miriam Muñoz de Chávez y otros
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 5a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. McGraw-Hill,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 365 p. :
Dimensiones 21 x 28 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye indice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Reflexión sobre la importancia histórica del valor nutritivo de los alimentos -- 2. Forma de uso de las tablas de valor nutritivo -- 3. Recomendaciones de consumo de energía y nutrimentos -- 4. Aspectos metodológicos -- 5. Nomenclatura utilizada -- 6. Tablas de composición nutricional -- 7. Tablas complementarias -- 8. Alimentos en peso promedio y medidas caseras -- 9.Técnicas aplicables al análisis de alimentos
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Nutrición
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
Subdivisión de forma Tablas
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Composición
Subdivisión de forma Tablas
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Ledesma Solano, José Ángel
Responsabilidad Editor
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Chávez Villasana, Adolfo
9 (RLIN) 36765
Fechas asociadas con el nombre Editor
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Pérez-Gil Romo, Fernando
9 (RLIN) 46617
Fechas asociadas con el nombre Editor
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Costo-Precio Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
        No para préstamo Colección General AGUASCALIENTES AGUASCALIENTES 23/05/2018 Compra   613.2 M971c 2010 GSC001205 23/05/2018 Ej. 1 23/05/2018 Reserva
          Colección General COACALCO COACALCO 09/01/2016 Compra 0.00 TX551 M971c 2010 CCL013087 13/10/2022 Ej. 1 09/01/2016 Libros
          Colección General COATZACOALCOS COATZACOALCOS 09/05/2017 Compra   613.2 M971c CTC000881 24/10/2022 Ej. 1 09/05/2017 Libros