Composición de alimentos : valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo / Miriam Muñoz de Chávez y otros

Por: Muñoz de Chávez, MiriamColaborador(es): Ledesma Solano, José Ángel [Editor] | Chávez Villasana, Adolfo, Editor | Pérez-Gil Romo, Fernando, EditorTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : McGraw-Hill, 2010Edición: 5a. edDescripción: 365 p. : 21 x 28 cmISBN: 9789701067413Tema(s): Nutrición -- Tablas | Alimentos -- Composición -- TablasClasificación CDD: 613.2 Clasificación LoC:TX551 | M971c 2010
Contenidos:
1. Reflexión sobre la importancia histórica del valor nutritivo de los alimentos -- 2. Forma de uso de las tablas de valor nutritivo -- 3. Recomendaciones de consumo de energía y nutrimentos -- 4. Aspectos metodológicos -- 5. Nomenclatura utilizada -- 6. Tablas de composición nutricional -- 7. Tablas complementarias -- 8. Alimentos en peso promedio y medidas caseras -- 9.Técnicas aplicables al análisis de alimentos
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Colección General 613.2 M971c 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo GSC001205
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Colección General 613.2 M971c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC000881

Incluye indice

1. Reflexión sobre la importancia histórica del valor nutritivo de los alimentos -- 2. Forma de uso de las tablas de valor nutritivo -- 3. Recomendaciones de consumo de energía y nutrimentos -- 4. Aspectos metodológicos -- 5. Nomenclatura utilizada -- 6. Tablas de composición nutricional -- 7. Tablas complementarias -- 8. Alimentos en peso promedio y medidas caseras -- 9.Técnicas aplicables al análisis de alimentos

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