Manual del puesto de ayudante de mesero / Secretaría de Turismo
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Fundamentos y funciones del puesto de ayudante de mesero -- 2. Conocimientos de rutina -- 3. Preparación del salón -- 4. Presentación del servicio -- 5. Servicios especiales -- 6. Entrega de turno -- 7. Mobiliario y equipo
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
COACALCO | Colección General | TX911.3 M294m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CCL005836 |
Navegando COACALCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX545 B138q 2020 Química de los alimentos / | TX661 M386i 2010 Iniciación en las técnicas culinarias / | TX716 P979e 2010 Especialidades regionales : cocina mexicana / | TX911.3 M294m Manual del puesto de ayudante de mesero / | TX911.3 M379g Guía de servicios en restaurantes : | TX346 K962n Nutrición y bromatología / | TX346 K962n Nutrición y bromatología / |
1. Fundamentos y funciones del puesto de ayudante de mesero -- 2. Conocimientos de rutina -- 3. Preparación del salón -- 4. Presentación del servicio -- 5. Servicios especiales -- 6. Entrega de turno -- 7. Mobiliario y equipo
C03