Gran cocina internacional doña lupita /

Colaborador(es): Ríos Beltrán, Fabiola [Edición]Idioma: Español Detalles de publicación: México : IBALPE, 2010Edición: 4a. edDescripción: 192 p. : Fotografías ; 28 x 21 cmISBN: 9786078048397Tema(s): Cocina internacional | Cocina mexicanaClasificación LoC:TX725.A1 | G748g 2010
Contenidos:
1. Rollo tripical -- 2. Ensalada fresca -- 3. Tomates rellenos -- 4.Crema de champiñones -- 5. Aguacate relleno -- 6. Fondue holandesa -- 7. Alcachofas a la binagreta española -- 8. Sopa de cebolla a la francesa -- 9. Champiñones al ajillo -- 10. Rosca de ostiones ahumados -- 11. Terrina de poro con salsa de naranja.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX725.A1 G748g 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM012491
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX725.A1 G748g 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM012492
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX725.A1 G748g 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible FRM013198

Incluye glosario.

1. Rollo tripical -- 2. Ensalada fresca -- 3. Tomates rellenos -- 4.Crema de champiñones -- 5. Aguacate relleno -- 6. Fondue holandesa -- 7. Alcachofas a la binagreta española -- 8. Sopa de cebolla a la francesa -- 9. Champiñones al ajillo -- 10. Rosca de ostiones ahumados -- 11. Terrina de poro con salsa de naranja.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes