Gran cocina internacional doña lupita /
Gran cocina internacional doña lupita /
- 4a. ed.
- México : IBALPE, 2010.
- 192 p. : Fotografías ; 28 x 21 cm.
Incluye glosario.
1. Rollo tripical -- 2. Ensalada fresca -- 3. Tomates rellenos -- 4.Crema de champiñones -- 5. Aguacate relleno -- 6. Fondue holandesa -- 7. Alcachofas a la binagreta española -- 8. Sopa de cebolla a la francesa -- 9. Champiñones al ajillo -- 10. Rosca de ostiones ahumados -- 11. Terrina de poro con salsa de naranja.
9786078048397
Cocina internacional
Cocina mexicana
TX725.A1 / G748g 2010
Incluye glosario.
1. Rollo tripical -- 2. Ensalada fresca -- 3. Tomates rellenos -- 4.Crema de champiñones -- 5. Aguacate relleno -- 6. Fondue holandesa -- 7. Alcachofas a la binagreta española -- 8. Sopa de cebolla a la francesa -- 9. Champiñones al ajillo -- 10. Rosca de ostiones ahumados -- 11. Terrina de poro con salsa de naranja.
9786078048397
Cocina internacional
Cocina mexicana
TX725.A1 / G748g 2010