Gran cocina internacional doña lupita / (Registro nro. 45968)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 010070000a22002410004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20231212145701.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 000000e2010 mx o s 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9786078048397 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX725.A1 |
Clave de autor-Numero de item | G748g 2010 |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Gran cocina internacional doña lupita / |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 4a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | IBALPE, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 192 p. : |
Otros detalles físicos | Fotografías ; |
Dimensiones | 28 x 21 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye glosario. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Rollo tripical -- 2. Ensalada fresca -- 3. Tomates rellenos -- 4.Crema de champiñones -- 5. Aguacate relleno -- 6. Fondue holandesa -- 7. Alcachofas a la binagreta española -- 8. Sopa de cebolla a la francesa -- 9. Champiñones al ajillo -- 10. Rosca de ostiones ahumados -- 11. Terrina de poro con salsa de naranja. |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina internacional |
9 (RLIN) | 26254 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina mexicana |
9 (RLIN) | 26256 |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Ríos Beltrán, Fabiola |
9 (RLIN) | 19605 |
Responsabilidad | Edición |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 10/06/2015 | Compra | TX725.A1 G748g 2010 | FRM012491 | 08/01/2016 | Ej. 1 | 08/01/2016 | Reserva | |||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 11/05/2015 | Donación | TX725.A1 G748g 2010 | FRM013198 | 08/01/2016 | Ej. 3 | 08/01/2016 | Libros | |||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 11/05/2015 | Donación | TX725.A1 G748g 2010 | FRM012492 | 08/01/2016 | Ej. 2 | 08/01/2016 | Libros |