El pequeño larousse de la gastronomía mexicana / Ricardo Muñoz Zurita

Por: Muñoz Zurita, RicardoDetalles de publicación: México : Larousse, 2013Descripción: 336 p. : Fotografía ; 19 x 23 cmISBN: 9786072107373Tema(s): Cocina mexicana | Gastronomía -- MéxicoClasificación LoC:C TX716 | M971pResumen: Una obra indispensable para cualquier persona que desee tener un panorama completo de la cocina mexicana. Un diccionario práctico y accesible, lo mismo para aficionados que para estudiantes de cocina y profesionales.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COACALCO
Colección General C TX716 M971p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CCL016107
Libros Libros COACALCO
Colección General C TX716 M971p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CCL016108
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX716.M4 M971p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM012399
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX716.M4 M971p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM012494

Una obra indispensable para cualquier persona que desee tener un panorama completo de la cocina mexicana. Un diccionario práctico y accesible, lo mismo para aficionados que para estudiantes de cocina y profesionales.

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes