Compra, recepción y almacenamiento de alimentos : en hoteles y restaurantes / Francisco R. Escudero.
Idioma: Español Series Trillas turismoDetalles de publicación: México : Trillas, 2011Descripción: 136 p. ; Ilustraciones ; 24 x 18 cmISBN: 9786071706829Tema(s): Alimentos - Almacenamiento | Hoteles - Administración | Administración - Estudio y enseñanzaClasificación CDD: 641.3 Clasificación LoC:TX943 | E749c
Contenidos:
Resumen: La gestión de compras ocupa un papel muy importante en la administración de hoteles y restaurantes, debido a que todos los departamentos y áreas de dichos establecimientos necesitan contar periódicamente con una serie de artículos y productos para efectuar correctamente su función.
1. El departamento de compras -- 2. Operación de almacén -- 3. Manejo y almacenamiento de alimentos frescos -- 4. Especificaciones de calidad -- 5.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
ALAMAR | Colección General | 64 E749c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Consulta en sala, reimpresión 2013 de la 1a. ed. | LMR006284 | |
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 641.3 E749c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006048 | ||
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 641.3 E749c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC009561 | ||
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 641.3 E749c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CTC009562 | ||
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX943 E749c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM006106 | ||
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX943 E749c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2013. | FRM012301 | |
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX943 E749c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | FRM013174 | ||
![]() |
TABASCO | Colección General | 641.572 E74c 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Hoteles y restaurantes | VLL003053 | |
![]() |
TAPACHULA | Colección General | 641.572 E749c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004810 | ||
![]() |
TAPACHULA | Colección General | 641.572 E749c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TPC004811 | ||
![]() |
TUXTLA | Colección General | 641.3 E749c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT022567 | ||
![]() |
TUXTLA | Colección General | 641.3 E749c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT022876 | ||
![]() |
TUXTLA | Colección General | 641.3 E749c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TXT023581 | ||
![]() |
TUXTLA | Colección General | 641.3 E749c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | TXT009702 |
Navegando TABASCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5 B826m 2004 El Manejo higiénico de los alimentos : guia para la obtención del distintivo H / | 641.5 W947c Le Cordon Bleu guía completa de las técnicas culinarias : | 641.5 W947c Le Cordon Bleu guía completa de las técnicas culinarias : | 641.572 E74c 2013 Compra, recepción y almacenamiento de alimentos : | 641.572 L318d 2013 Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / | 641.59 B297 Quinientos (500) platos asíaticos / | 641.59 B297 Quinientos (500) platos asíaticos / |
Incluye índice analítico, bibliografía.
1. El departamento de compras -- 2. Operación de almacén -- 3. Manejo y almacenamiento de alimentos frescos -- 4. Especificaciones de calidad -- 5.
La gestión de compras ocupa un papel muy importante en la administración de hoteles y restaurantes, debido a que todos los departamentos y áreas de dichos establecimientos necesitan contar periódicamente con una serie de artículos y productos para efectuar correctamente su función.
C03