Compra, recepción y almacenamiento de alimentos : en hoteles y restaurantes / Francisco R. Escudero.

Por: Escudero, Francisco RIdioma: Español Series Trillas turismoDetalles de publicación: México : Trillas, 2011Descripción: 136 p. ; Ilustraciones ; 24 x 18 cmISBN: 9786071706829Tema(s): Alimentos - Almacenamiento | Hoteles - Administración | Administración - Estudio y enseñanzaClasificación CDD: 641.3 Clasificación LoC:TX943 | E749c
Contenidos:
1. El departamento de compras -- 2. Operación de almacén -- 3. Manejo y almacenamiento de alimentos frescos -- 4. Especificaciones de calidad -- 5.
Resumen: La gestión de compras ocupa un papel muy importante en la administración de hoteles y restaurantes, debido a que todos los departamentos y áreas de dichos establecimientos necesitan contar periódicamente con una serie de artículos y productos para efectuar correctamente su función.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros ALAMAR
Colección General 64 E749c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Consulta en sala, reimpresión 2013 de la 1a. ed. LMR006284
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 641.3 E749c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC006048
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 641.3 E749c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CTC009561
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 641.3 E749c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible CTC009562
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX943 E749c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM006106
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX943 E749c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible Reimpresión 2013. FRM012301
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX943 E749c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible FRM013174
Libros Libros TABASCO
Colección General 641.572 E74c 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Hoteles y restaurantes VLL003053
Reserva Reserva TAPACHULA
Colección General 641.572 E749c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TPC004810
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 641.572 E749c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TPC004811
Libros Libros TUXTLA
Colección General 641.3 E749c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TXT022567
Libros Libros TUXTLA
Colección General 641.3 E749c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TXT022876
Libros Libros TUXTLA
Colección General 641.3 E749c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible TXT023581
Libros Libros TUXTLA
Colección General 641.3 E749c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible TXT009702

Incluye índice analítico, bibliografía.

1. El departamento de compras -- 2. Operación de almacén -- 3. Manejo y almacenamiento de alimentos frescos -- 4. Especificaciones de calidad -- 5.

La gestión de compras ocupa un papel muy importante en la administración de hoteles y restaurantes, debido a que todos los departamentos y áreas de dichos establecimientos necesitan contar periódicamente con una serie de artículos y productos para efectuar correctamente su función.

C03