Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
013380000a22002890004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20200526172355.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
000000e20112013mx a spa 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9786071706829 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX943 |
Clave de autor-Numero de item |
E749c |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.3 |
Clave de autor-Numero de item |
E749c |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Escudero, Francisco R. |
245 10 - TÍTULO |
Título del Material |
Compra, recepción y almacenamiento de alimentos : |
Parte restante del título - Subtitulo |
en hoteles y restaurantes / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Francisco R. Escudero. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Trillas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
136 p. ; |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones ; |
Dimensiones |
24 x 18 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Trillas turismo. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice analítico, bibliografía. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. El departamento de compras -- 2. Operación de almacén -- 3. Manejo y almacenamiento de alimentos frescos -- 4. Especificaciones de calidad -- 5. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
La gestión de compras ocupa un papel muy importante en la administración de hoteles y restaurantes, debido a que todos los departamentos y áreas de dichos establecimientos necesitan contar periódicamente con una serie de artículos y productos para efectuar correctamente su función. |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Administración de Empresas Turísticas |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - Almacenamiento |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hoteles - Administración |
9 (RLIN) |
27681 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Administración - Estudio y enseñanza |
9 (RLIN) |
25477 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |