Compra, recepción y almacenamiento de alimentos :
Escudero, Francisco R.
Compra, recepción y almacenamiento de alimentos : en hoteles y restaurantes / Francisco R. Escudero. - México : Trillas, 2011. - 136 p. ; Ilustraciones ; 24 x 18 cm. - Trillas turismo. .
Incluye índice analítico, bibliografía.
1. El departamento de compras -- 2. Operación de almacén -- 3. Manejo y almacenamiento de alimentos frescos -- 4. Especificaciones de calidad -- 5.
La gestión de compras ocupa un papel muy importante en la administración de hoteles y restaurantes, debido a que todos los departamentos y áreas de dichos establecimientos necesitan contar periódicamente con una serie de artículos y productos para efectuar correctamente su función.
9786071706829
Alimentos - Almacenamiento
Hoteles - Administración
Administración - Estudio y enseñanza
TX943 / E749c
641.3 / E749c
Compra, recepción y almacenamiento de alimentos : en hoteles y restaurantes / Francisco R. Escudero. - México : Trillas, 2011. - 136 p. ; Ilustraciones ; 24 x 18 cm. - Trillas turismo. .
Incluye índice analítico, bibliografía.
1. El departamento de compras -- 2. Operación de almacén -- 3. Manejo y almacenamiento de alimentos frescos -- 4. Especificaciones de calidad -- 5.
La gestión de compras ocupa un papel muy importante en la administración de hoteles y restaurantes, debido a que todos los departamentos y áreas de dichos establecimientos necesitan contar periódicamente con una serie de artículos y productos para efectuar correctamente su función.
9786071706829
Alimentos - Almacenamiento
Hoteles - Administración
Administración - Estudio y enseñanza
TX943 / E749c
641.3 / E749c