El restaurante como empresa / Carlos Durón García.
Idioma: Español Series Trillas turismoDetalles de publicación: México : Trillas, 2003Edición: 10a. edDescripción: 240 p. : Ilustraciones, 18 x 24 cmISBN: 9682468485Tema(s): Restaurantes - AdministraciónClasificación LoC:HF5686 | D963r 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COACALCO | Colección General | HF5686 D963r 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL004013 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX911.3 D963r 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | FRM003226 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX911.3 D963r 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM003227 | |
Reserva | TAPACHULA | Colección General | 658.15937 D963r 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004583 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.2 A411a Alimentos y bebidas : | TX911.3 A316d Dirección y planificación de servicios y eventos en restauración / | TX911.3 D963r 2003 El restaurante como empresa / | TX911.3 D963r 2003 El restaurante como empresa / | TX911.3 D963r 2008 El restaurante como empresa / | TX911.3 D963r 2008 El restaurante como empresa / | TX911.3 G778m Hoteles y moteles : |
El ejemplar 3 correspondiente a Campus Paraíso fue dado de baja debido a que no se devovió por el Campus León en Noviembre de 2012.
Incluye bibliografía e índice
1. La restaurantería -- 2. La información financiera -- 3. Las zonas neurológicas -- 4. El restaurantero.
En esta obra, Carlos Durón García ofrece un nuevo planteamiento para el negocio de la restauraría, al invitar a considerarlo más que como una actividad empírica, como una empresa altamente competitiva que debe fundamentarse en los objetivos empresariales impuestos por cualquier industria. El restaurante como empresa hará surgir en estudiantes y profesores de hotelería y carreras turísticas, la inquietud por generar nuevas hipótesis respecto a la industria del restaurante.
C03