El restaurante como empresa /

Durón García, Carlos

El restaurante como empresa / Carlos Durón García. - 10a. ed. - México : Trillas, 2003. - 240 p. : Ilustraciones, 18 x 24 cm. - Trillas turismo ; .

El ejemplar 3 correspondiente a Campus Paraíso fue dado de baja debido a que no se devovió por el Campus León en Noviembre de 2012. Incluye bibliografía e índice

1. La restaurantería -- 2. La información financiera -- 3. Las zonas neurológicas -- 4. El restaurantero.

En esta obra, Carlos Durón García ofrece un nuevo planteamiento para el negocio de la restauraría, al invitar a considerarlo más que como una actividad empírica, como una empresa altamente competitiva que debe fundamentarse en los objetivos empresariales impuestos por cualquier industria. El restaurante como empresa hará surgir en estudiantes y profesores de hotelería y carreras turísticas, la inquietud por generar nuevas hipótesis respecto a la industria del restaurante.

9682468485


Restaurantes - Administración

HF5686 / D963r 2003