El restaurante como empresa / (Registro nro. 37248)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 014780000a22002770004500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231212150443.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 00000022003 mx a spa 0000000000spa00
020 ## - ISBN
Isbn 9682468485
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador HF5686
Clave de autor-Numero de item D963r 2003
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Durón García, Carlos
245 10 - TÍTULO
Título del Material El restaurante como empresa /
Mención de responsabilidad, etc. Carlos Durón García.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 10a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trillas,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 240 p. :
Otros detalles físicos Ilustraciones,
Dimensiones 18 x 24 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Trillas turismo ;
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General El ejemplar 3 correspondiente a Campus Paraíso fue dado de baja debido a que no se devovió por el Campus León en Noviembre de 2012.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye bibliografía e índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. La restaurantería -- 2. La información financiera -- 3. Las zonas neurológicas -- 4. El restaurantero.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. En esta obra, Carlos Durón García ofrece un nuevo planteamiento para el negocio de la restauraría, al invitar a considerarlo más que como una actividad empírica, como una empresa altamente competitiva que debe fundamentarse en los objetivos empresariales impuestos por cualquier industria. El restaurante como empresa hará surgir en estudiantes y profesores de hotelería y carreras turísticas, la inquietud por generar nuevas hipótesis respecto a la industria del restaurante.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Administración de Empresas Turísticas
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes - Administración
9 (RLIN) 28779
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General COACALCO COACALCO 09/01/2016 Donación HF5686 D963r 2003 CCL004013 24/10/2022 Ej. 1 09/01/2016 Libros
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 10/12/2018 Compra TX911.3 D963r 2003 FRM003227 08/01/2016 Ej. 2 08/01/2016 Libros
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 10/12/2018 Compra TX911.3 D963r 2003 FRM003226 08/01/2016 Ej. 1 08/01/2016 Libros
        No para préstamo Colección General TAPACHULA TAPACHULA 21/08/2017 Compra 658.15937 D963r 2003 TPC004583 21/08/2017 Ej. 1 21/08/2017 Reserva