Tratado de alimentos y bebidas 1 / Javier Reynoso Ron

Por: Reynoso Ron, JavierIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 2003Edición: 4a. edDescripción: 253 p. : Ilustraciones , Fotografías ; 25 x 17 cmISBN: 9681837347; 9789681837341Tema(s): Administración de servicios de alimentación | Restaurantes | AlimentosClasificación CDD: 642.01 Clasificación LoC:TX911.3 | R466t 2003
Contenidos:
1. Los establecimientos -- 2. Descripción de puestos -- 3. Tipos de servicio -- 4. Técnicas de servicio -- 5. Departamento de banquetes -- 6. Las bebidas -- 7. Introducción a la gastronomía -- 8. Planeación de cartas y menús.
Resumen: Obra que tiene como objeto constituirse en un valioso auxiliar para todas aquellas personas relacionadas con el departamento de alimentos y bebidas en un hotel, un restaurante o un bar, el cual reviste vital importancia en estos establecimientos.
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1. Los establecimientos -- 2. Descripción de puestos -- 3. Tipos de servicio -- 4. Técnicas de servicio -- 5. Departamento de banquetes -- 6. Las bebidas -- 7. Introducción a la gastronomía -- 8. Planeación de cartas y menús.

Obra que tiene como objeto constituirse en un valioso auxiliar para todas aquellas personas relacionadas con el departamento de alimentos y bebidas en un hotel, un restaurante o un bar, el cual reviste vital importancia en estos establecimientos.

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