Tratado de alimentos y bebidas 1 / Javier Reynoso Ron
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 2003Edición: 4a. edDescripción: 253 p. : Ilustraciones , Fotografías ; 25 x 17 cmISBN: 9681837347; 9789681837341Tema(s): Administración de servicios de alimentación | Restaurantes | AlimentosClasificación CDD: 642.01 Clasificación LoC:TX911.3 | R466t 2003
Contenidos:
Resumen: Obra que tiene como objeto constituirse en un valioso auxiliar para todas aquellas personas relacionadas con el departamento de alimentos y bebidas en un hotel, un restaurante o un bar, el cual reviste vital importancia en estos establecimientos.
1. Los establecimientos -- 2. Descripción de puestos -- 3. Tipos de servicio -- 4. Técnicas de servicio -- 5. Departamento de banquetes -- 6. Las bebidas -- 7. Introducción a la gastronomía -- 8. Planeación de cartas y menús.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX911.3 R466t 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM002721 | ||
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX911.3 R466t 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2006. | FRM002722 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX911.3 R466t 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | Reimpresión 2006. | FRM002723 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX911.3 R466t 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | Reimpresión 2009. | FRM012977 | |
Reserva | TUXTLA | Colección General | 642.01 R466t 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT008080 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 642.01 R466t 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT008081 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 642.01 R466t 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 2018 | TXT009680 |
1. Los establecimientos -- 2. Descripción de puestos -- 3. Tipos de servicio -- 4. Técnicas de servicio -- 5. Departamento de banquetes -- 6. Las bebidas -- 7. Introducción a la gastronomía -- 8. Planeación de cartas y menús.
Obra que tiene como objeto constituirse en un valioso auxiliar para todas aquellas personas relacionadas con el departamento de alimentos y bebidas en un hotel, un restaurante o un bar, el cual reviste vital importancia en estos establecimientos.