Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
012740000a22002770004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20231212145605.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
000000e20032006mx ao spa 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9681837347 |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9789681837341 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX911.3 |
Clave de autor-Numero de item |
R466t 2003 |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
642.01 |
Clave de autor-Numero de item |
R466t 2003 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Reynoso Ron, Javier. |
245 10 - TÍTULO |
Título del Material |
Tratado de alimentos y bebidas 1 / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Javier Reynoso Ron |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
4a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Limusa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
253 p. : |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones , Fotografías ; |
Dimensiones |
25 x 17 cm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Los establecimientos -- 2. Descripción de puestos -- 3. Tipos de servicio -- 4. Técnicas de servicio -- 5. Departamento de banquetes -- 6. Las bebidas -- 7. Introducción a la gastronomía -- 8. Planeación de cartas y menús. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Obra que tiene como objeto constituirse en un valioso auxiliar para todas aquellas personas relacionadas con el departamento de alimentos y bebidas en un hotel, un restaurante o un bar, el cual reviste vital importancia en estos establecimientos. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Administración de servicios de alimentación |
9 (RLIN) |
29708 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Restaurantes |
9 (RLIN) |
37273 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
9 (RLIN) |
25610 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |