Tecnología de los alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Harley Charley, Alejandro González Ávila, Ma. Eugenia Solis Torres
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 1987Descripción: 767 p. : Ilustraciones, Fotografías ; 15 x 23 cmISBN: 9789681819538Tema(s): Alimentos | Cocina | NutriciónClasificación CDD: 664.02 Clasificación LoC:TX354 | C478t
Contenidos:
1. Evaluación de los alimentos -- 2. Medidas y peso -- 3. Calentamiento y enfriamiento de alimentos -- 4. Agua -- 5. Cristales de hielo y postres congelados -- 6. Azúcares, cristales de azúcar y confites -- 7. Bebidas -- 8. Almidones y gomas vegetales -- 9. Cereales -- 10. Harina -- 11. Agentes leudantes -- 12. Panes rápidos -- 13. Pan de levadura -- 14. Grasas y aceites -- 15. Pasta hojaldrada -- 16. Emulsiones -- 17. Leche -- 18. Queso -- 19. Huevos -- 20. Pasteles ángel y esponja -- 21. Pasteles a base de grasa -- 22. Carne -- 23. Aves -- 24. Pescado -- 25. Gelatina -- 26. Leguminosas -- 27. Frutas -- 28. Verduras -- 29. Geles de pectina de fruta (jaleas)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | AGUASCALIENTES | Colección General | 664.02 C478t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | GSC005345 | ||
Libros | AGUASCALIENTES | Colección General | 664.02 C478t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | GSC005346 | ||
Libros | AGUASCALIENTES | Colección General | 664.02 C478t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | GSC008639 | ||
Libros | ALAMAR | 664.02 C478t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Consulta en sala | LMR006361 | ||
Libros | ALAMAR | Colección General | 664.02 C478t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | LMR006678 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX354 C478t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL010004 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX354 C478t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL010005 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX354 C478t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CCL010006 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX354 C478t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | Reimpresión 2011 | CCL006792 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX354 C478t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | Reimpresión 2012 | CCL000493 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX354 C478t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 6 | Disponible | Reimpresión 2012 | CCL012151 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 664.024 C478t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2012 | CTC006919 | |
Libros | MEXICALI | Colección General | 664.024 C478t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHT003207 | ||
Libros | TABASCO | Colección General | 664.024 C478t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | Tecnología de Alimentos | VLL004269 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 664.024 C478t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TPC004822 | ||
Libros | TAPACHULA | Colección General | 664.024 C478t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TPC005004 | ||
Libros | TAPACHULA | Colección General | 664.024 C478t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TPC006238 | ||
Libros | TAPACHULA | Colección General | 664.024 C478t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | TPC006239 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.3 C478t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN001087 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.3 C478t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN001088 | ||
Reserva | TUXTLA | Colección General | 664.024 C478t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT020193 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 664.024 C478t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT017628 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 664.024 C478t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TXT021140 |
Navegando ALAMAR Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 P944q 2018 La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria : cuaderno de trabajo / | 664 R177a 2013 Alimentos funcionales : principios y nuevos productos / | 664 R177a 2019 Alimentos funcionales : principios y nuevos productos / | 664.02 C478t Tecnología de los alimentos : | 664.02 C478t Tecnología de los alimentos : | 664.028 B138q 2006 Química de los alimentos / | 664.028 B138q 2020 Química de los alimentos / |
Incluye índice
1. Evaluación de los alimentos -- 2. Medidas y peso -- 3. Calentamiento y enfriamiento de alimentos -- 4. Agua -- 5. Cristales de hielo y postres congelados -- 6. Azúcares, cristales de azúcar y confites -- 7. Bebidas -- 8. Almidones y gomas vegetales -- 9. Cereales -- 10. Harina -- 11. Agentes leudantes -- 12. Panes rápidos -- 13. Pan de levadura -- 14. Grasas y aceites -- 15. Pasta hojaldrada -- 16. Emulsiones -- 17. Leche -- 18. Queso -- 19. Huevos -- 20. Pasteles ángel y esponja -- 21. Pasteles a base de grasa -- 22. Carne -- 23. Aves -- 24. Pescado -- 25. Gelatina -- 26. Leguminosas -- 27. Frutas -- 28. Verduras -- 29. Geles de pectina de fruta (jaleas)
C47
C94