Tecnología de los alimentos :

Charley, Helen

Tecnología de los alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Harley Charley, Alejandro González Ávila, Ma. Eugenia Solis Torres - México : Limusa, 1987. - 767 p. : Ilustraciones, Fotografías ; 15 x 23 cm.

Incluye índice

1. Evaluación de los alimentos -- 2. Medidas y peso -- 3. Calentamiento y enfriamiento de alimentos -- 4. Agua -- 5. Cristales de hielo y postres congelados -- 6. Azúcares, cristales de azúcar y confites -- 7. Bebidas -- 8. Almidones y gomas vegetales -- 9. Cereales -- 10. Harina -- 11. Agentes leudantes -- 12. Panes rápidos -- 13. Pan de levadura -- 14. Grasas y aceites -- 15. Pasta hojaldrada -- 16. Emulsiones -- 17. Leche -- 18. Queso -- 19. Huevos -- 20. Pasteles ángel y esponja -- 21. Pasteles a base de grasa -- 22. Carne -- 23. Aves -- 24. Pescado -- 25. Gelatina -- 26. Leguminosas -- 27. Frutas -- 28. Verduras -- 29. Geles de pectina de fruta (jaleas)

9789681819538


Alimentos
Cocina
Nutrición

TX354 / C478t

664.02 / C478t