Charcuterie : the craft of salting and curing / Charcuterie : the craft of salting and curing / Michael, Ruhlman
Idioma: Inglés Detalles de publicación: USA : W.W. Norton, 2005Descripción: 320 p. ; 10 x 26 cmISBN: 9780393058298.Tema(s): GastronomíaClasificación CDD: 427
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 427 R933c 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Consulta en sala | LMR003220 | |
Libros | ALAMAR | Colección General | 427 R933c 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | LMR003234 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
427 R178e ESSENCE / EVERITT DAVID / MATTHIAS | 427 R459t Terrine / | 427 R722g Great tastes fingerfood : | 427 R933c 2005 Charcuterie : the craft of salting and curing / | 427 R933c 2005 Charcuterie : the craft of salting and curing / | 427 R933r RATIO/RUHLMAN, MICHAEL | 427 R988t THE PROFESSIONAL CHEF, THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA /DR. TIM RYAN |
1. Introduction -- 2. Recipes for salt and cure food -- 3. Recipes for smoked - food -- 4. sausages --5. Recipes for dry and cure food
C47