Charcuterie : (Registro nro. 31071)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 007620000a22002170004500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231212151436.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 3232372005 xxuAD 8511123126eng11
020 ## - ISBN
Isbn 9780393058298.
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado eng
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 427
Clave de autor-Numero de item R933c
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Ruhlman, Michael
245 10 - TÍTULO
Título del Material Charcuterie :
Parte restante del título - Subtitulo the craft of salting and curing /
Mención de responsabilidad, etc. Charcuterie : the craft of salting and curing / Michael, Ruhlman
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. USA :
Nombre del editor, distribuidor, etc. W.W. Norton,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2005
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 320 p. ;
Dimensiones 10 x 26 cm.
505 00 - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Introduction -- 2. Recipes for salt and cure food -- 3. Recipes for smoked - food -- 4. sausages --5. Recipes for dry and cure food
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 27522
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Costo-Precio Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Costo, Precio de Remplazo Fecha de Remplazo Tipo de Material Nota Pública
          Colección General ALAMAR ALAMAR 12/01/2010 Compra 800.00 427 R933c 2005 LMR003220 07/11/2022 Ej. 1 850.00 08/01/2016 Libros Consulta en sala
          Colección General ALAMAR ALAMAR 14/01/2010 Compra 800.00 427 R933c 2005 LMR003234 07/12/2020 Ej. 2 850.00 08/01/2016 Libros