Charcuterie : the craft of salting and curing / Charcuterie : the craft of salting and curing / Michael, Ruhlman

Por: Ruhlman, MichaelIdioma: Inglés Detalles de publicación: USA : W.W. Norton, 2005Descripción: 320 p. ; 10 x 26 cmISBN: 9780393058298.Tema(s): GastronomíaClasificación CDD: 427
Contenidos:
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros ALAMAR
Colección General 427 R933c 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Consulta en sala LMR003220
Libros Libros ALAMAR
Colección General 427 R933c 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible LMR003234

1. Introduction -- 2. Recipes for salt and cure food -- 3. Recipes for smoked - food -- 4. sausages --5. Recipes for dry and cure food

C47