Preelaboración y conservación de alimentos / Alfredo Gil Martínez

Por: Gil Martínez, AlfredoIdioma: Español Series Ciclos formativosDetalles de publicación: España : Akal, 2010Descripción: 158 p. : Fotografías, Cuadros ; 26 x 19 cmISBN: 9788446031352Tema(s): Cocina | Alimentación -- ServiciosClasificación CDD: 664.02 Clasificación LoC:TX601 | G463p
Contenidos:
1. La hostelería. Evolución de la cocina a lo largo de la historia -- 2. El personal hostelero y los sistemas de trabajo -- 3. La cocina y los utensilios de trabajo -- 4. Las hortalizas -- 5. Las setas -- 6. Las patatas -- 7. Las frutas -- 8. Los cereales -- 9. Las especias y hierbas aromáticas -- 10. Los edulcorantes -- 11. La leche -- 12. Las grasas -- 13. Los huevos -- 14. Los pescados y mariscos -- 15. La carne, las aves y la caza -- 16. La conservación de los géneros.
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Incluye índice.

1. La hostelería. Evolución de la cocina a lo largo de la historia -- 2. El personal hostelero y los sistemas de trabajo -- 3. La cocina y los utensilios de trabajo -- 4. Las hortalizas -- 5. Las setas -- 6. Las patatas -- 7. Las frutas -- 8. Los cereales -- 9. Las especias y hierbas aromáticas -- 10. Los edulcorantes -- 11. La leche -- 12. Las grasas -- 13. Los huevos -- 14. Los pescados y mariscos -- 15. La carne, las aves y la caza -- 16. La conservación de los géneros.

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