Preelaboración y conservación de alimentos / Alfredo Gil Martínez
Idioma: Español Series Ciclos formativosDetalles de publicación: España : Akal, 2010Descripción: 158 p. : Fotografías, Cuadros ; 26 x 19 cmISBN: 9788446031352Tema(s): Cocina | Alimentación -- ServiciosClasificación CDD: 664.02 Clasificación LoC:TX601 | G463p
Contenidos:
1. La hostelería. Evolución de la cocina a lo largo de la historia -- 2. El personal hostelero y los sistemas de trabajo -- 3. La cocina y los utensilios de trabajo -- 4. Las hortalizas -- 5. Las setas -- 6. Las patatas -- 7. Las frutas -- 8. Los cereales -- 9. Las especias y hierbas aromáticas -- 10. Los edulcorantes -- 11. La leche -- 12. Las grasas -- 13. Los huevos -- 14. Los pescados y mariscos -- 15. La carne, las aves y la caza -- 16. La conservación de los géneros.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Reserva | AGUASCALIENTES | Colección General | 664.02 G463p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | GSC005348 | ||
Libros | AGUASCALIENTES | Colección General | 664.02 G463p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | GSC005349 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 664.028 G463p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006221 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 664.028 G463p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC006913 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 664.028 G463p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CTC006614 | ||
Libros | SAUCITO | Colección General | 664.028 G463p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT011387 | ||
Libros | SAUCITO | Colección General | 664.028 G463p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | SCT011380 | ||
Libros | TABASCO | 664.028 G463p2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | Preelaboración y conservación de alimentos | VLL002745 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.4 G463p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN000171 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.4 G463p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN000172 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.4 G463p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TLN000245 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.4 G463p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | TLN006252 | ||
Reserva | TUXTLA | Colección Reserva | 664.028 G463p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | Área de cocina | TXT020432 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 664.028 G463p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Área de cocina | TXT020433 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 664.028 G463p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TXT021202 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 664.028 G463p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | TXT023437 |
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Incluye índice.
1. La hostelería. Evolución de la cocina a lo largo de la historia -- 2. El personal hostelero y los sistemas de trabajo -- 3. La cocina y los utensilios de trabajo -- 4. Las hortalizas -- 5. Las setas -- 6. Las patatas -- 7. Las frutas -- 8. Los cereales -- 9. Las especias y hierbas aromáticas -- 10. Los edulcorantes -- 11. La leche -- 12. Las grasas -- 13. Los huevos -- 14. Los pescados y mariscos -- 15. La carne, las aves y la caza -- 16. La conservación de los géneros.