Preelaboración y conservación de alimentos / (Registro nro. 19786)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 012120000a22002530004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20200508120635.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | e2010 sp spa dapz8131113211spa12 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9788446031352 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX601 |
Clave de autor-Numero de item | G463p |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.02 |
Clave de autor-Numero de item | G463p |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Gil Martínez, Alfredo. |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Preelaboración y conservación de alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Alfredo Gil Martínez |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Akal, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 158 p. : |
Otros detalles físicos | Fotografías, Cuadros ; |
Dimensiones | 26 x 19 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Ciclos formativos |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. La hostelería. Evolución de la cocina a lo largo de la historia -- 2. El personal hostelero y los sistemas de trabajo -- 3. La cocina y los utensilios de trabajo -- 4. Las hortalizas -- 5. Las setas -- 6. Las patatas -- 7. Las frutas -- 8. Los cereales -- 9. Las especias y hierbas aromáticas -- 10. Los edulcorantes -- 11. La leche -- 12. Las grasas -- 13. Los huevos -- 14. Los pescados y mariscos -- 15. La carne, las aves y la caza -- 16. La conservación de los géneros. |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina |
9 (RLIN) | 26245 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentación |
9 (RLIN) | 25605 |
Subdivisión general | Servicios |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material | Total de Préstamos | Última vez Préstado | Costo-Precio | Costo, Precio de Remplazo | Nota Pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
No para préstamo | Colección General | AGUASCALIENTES | AGUASCALIENTES | 15/12/2018 | Compra | 664.02 G463p | GSC005348 | 15/12/2018 | Ej. 1 | 15/12/2018 | Reserva | |||||||||
Colección General | AGUASCALIENTES | AGUASCALIENTES | 15/12/2018 | Compra | 664.02 G463p | GSC005349 | 15/12/2018 | Ej. 2 | 15/12/2018 | Libros | ||||||||||
Colección General | COATZACOALCOS | COATZACOALCOS | 25/07/2017 | Compra | 664.028 G463p | CTC006221 | 02/11/2022 | Ej. 1 | 25/07/2017 | Libros | ||||||||||
Colección General | COATZACOALCOS | COATZACOALCOS | 09/10/2017 | Compra | 664.028 G463p | CTC006913 | 02/11/2022 | Ej. 2 | 09/10/2017 | Libros | ||||||||||
Colección General | COATZACOALCOS | COATZACOALCOS | 09/10/2017 | Compra | 664.028 G463p | CTC006614 | 02/11/2022 | Ej. 3 | 09/10/2017 | Libros | ||||||||||
Colección General | SAUCITO | SAUCITO | 22/10/2016 | Compra | 664.028 G463p | SCT011387 | 25/10/2022 | Ej. 1 | 22/10/2016 | Libros | ||||||||||
Colección General | SAUCITO | SAUCITO | 22/10/2016 | Donación | 664.028 G463p | SCT011380 | 25/10/2022 | Ej. 2 | 22/10/2016 | Libros | 1 | 09/03/2022 | ||||||||
TABASCO | TABASCO | 11/07/2017 | Compra | 664.028 G463p2010 | VLL002745 | 31/07/2024 | Ej.1 | 11/07/2017 | Libros | Preelaboración y conservación de alimentos | ||||||||||
Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 06/09/2021 | Compra | 641.4 G463p | TLN000171 | 25/07/2024 | Ej. 1 | 06/09/2021 | Libros | ||||||||||
Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 06/09/2021 | Compra | 641.4 G463p | TLN000172 | 25/07/2024 | Ej. 2 | 06/09/2021 | Libros | ||||||||||
Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 06/09/2021 | Compra | 641.4 G463p | TLN000245 | 25/07/2024 | Ej. 3 | 06/09/2021 | Libros | ||||||||||
Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 06/09/2021 | Compra | 641.4 G463p | TLN006252 | 25/07/2024 | Ej. 4 | 06/09/2021 | Libros | ||||||||||
Colección Reserva | TUXTLA | TUXTLA | 15/03/2017 | Compra | 664.028 G463p | TXT020432 | 21/08/2024 | Ej. 1 | 15/03/2017 | Reserva | 1 | 03/10/2019 | 338.00 | 438.00 | Área de cocina | |||||
Colección General | TUXTLA | TUXTLA | 15/03/2017 | Compra | 664.028 G463p | TXT020433 | 21/08/2024 | Ej. 2 | 15/03/2017 | Libros | 338.00 | 438.00 | Área de cocina | |||||||
Colección General | TUXTLA | TUXTLA | 22/06/2017 | Compra | 664.028 G463p | TXT021202 | 21/08/2024 | Ej. 3 | 22/06/2017 | Libros | ||||||||||
Colección General | TUXTLA | TUXTLA | 28/05/2019 | Compra | 664.028 G463p | TXT023437 | 21/08/2024 | Ej. 4 | 28/05/2019 | Libros | 5 | 15/01/2024 |