Preelaboración y conservación de alimentos /

Gil Martínez, Alfredo.

Preelaboración y conservación de alimentos / Alfredo Gil Martínez - España : Akal, 2010. - 158 p. : Fotografías, Cuadros ; 26 x 19 cm. - Ciclos formativos .

Incluye índice.

1. La hostelería. Evolución de la cocina a lo largo de la historia -- 2. El personal hostelero y los sistemas de trabajo -- 3. La cocina y los utensilios de trabajo -- 4. Las hortalizas -- 5. Las setas -- 6. Las patatas -- 7. Las frutas -- 8. Los cereales -- 9. Las especias y hierbas aromáticas -- 10. Los edulcorantes -- 11. La leche -- 12. Las grasas -- 13. Los huevos -- 14. Los pescados y mariscos -- 15. La carne, las aves y la caza -- 16. La conservación de los géneros.

9788446031352


Cocina
Alimentación--Servicios

TX601 / G463p

664.02 / G463p