Protocolo para orientación nutricional en la prevención y control de enfermedades crónicas : sobrepeso, riesgo cardiovascular y diabetes / Secretaría de Salud

Por: Secretaría de SaludIdioma: Español Detalles de publicación: México : Secretaría de Salud, 2010?Descripción: 104 p. ; 26 cmTema(s): Nutrición - Guía deClasificación CDD: 613.28
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Libros Libros SAUCITO
Colección General 613.28 P967p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible SCT009374

Incluye índice, glosario y anexos

1. Introducción -- 2. Objetivos -- 3. Principios de una alimentación correcta -- 4. Plato del bien comer -- 5. Manejo nutricional en las enfermedades crónicas no transmisibles -- 6. Diseño del plan de alimentación -- 7. Consulta subsecuente -- 8. Nutrición en el paciente con sobrepeso u obesidad -- 9. Nutrición en el paciente con sobrepeso u obesidad infantil -- 10. Nutrición en el paciente con hipertensión arterial -- 11. Nutrición en el paciente con prediabetes -- 12. Nutrición en el paciente con diabetes -- 13. Nutrición en diabetes gestacional -- 14. Nutrición en el paciente con dislipidemia -- 15. Nutrición en el paciente con riesgo cardiovascular mayor de 55 años

Anexos: algoritmos del manejo nutricional, tabla de referencia para niñas y niños de la OMS 2007, herramientas para la evaluación del adulto mayor de 55 años

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