Protocolo para orientación nutricional en la prevención y control de enfermedades crónicas : sobrepeso, riesgo cardiovascular y diabetes / Secretaría de Salud
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Secretaría de Salud, 2010?Descripción: 104 p. ; 26 cmTema(s): Nutrición - Guía deClasificación CDD: 613.28Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | SAUCITO | Colección General | 613.28 P967p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT009374 |
Incluye índice, glosario y anexos
1. Introducción -- 2. Objetivos -- 3. Principios de una alimentación correcta -- 4. Plato del bien comer -- 5. Manejo nutricional en las enfermedades crónicas no transmisibles -- 6. Diseño del plan de alimentación -- 7. Consulta subsecuente -- 8. Nutrición en el paciente con sobrepeso u obesidad -- 9. Nutrición en el paciente con sobrepeso u obesidad infantil -- 10. Nutrición en el paciente con hipertensión arterial -- 11. Nutrición en el paciente con prediabetes -- 12. Nutrición en el paciente con diabetes -- 13. Nutrición en diabetes gestacional -- 14. Nutrición en el paciente con dislipidemia -- 15. Nutrición en el paciente con riesgo cardiovascular mayor de 55 años
Anexos: algoritmos del manejo nutricional, tabla de referencia para niñas y niños de la OMS 2007, herramientas para la evaluación del adulto mayor de 55 años
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