Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
015910000a22002290004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20180504074000.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
0000002010? mx a 0000000000spa00 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
082 04 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
613.28 |
Clave de autor-Numero de item |
P967p |
110 2# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
Secretaría de Salud |
245 10 - TÍTULO |
Título del Material |
Protocolo para orientación nutricional en la prevención y control de enfermedades crónicas : |
Parte restante del título - Subtitulo |
sobrepeso, riesgo cardiovascular y diabetes / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Secretaría de Salud |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Secretaría de Salud, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2010? |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
104 p. ; |
Dimensiones |
26 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice, glosario y anexos |
505 00 - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Introducción -- 2. Objetivos -- 3. Principios de una alimentación correcta -- 4. Plato del bien comer -- 5. Manejo nutricional en las enfermedades crónicas no transmisibles -- 6. Diseño del plan de alimentación -- 7. Consulta subsecuente -- 8. Nutrición en el paciente con sobrepeso u obesidad -- 9. Nutrición en el paciente con sobrepeso u obesidad infantil -- 10. Nutrición en el paciente con hipertensión arterial -- 11. Nutrición en el paciente con prediabetes -- 12. Nutrición en el paciente con diabetes -- 13. Nutrición en diabetes gestacional -- 14. Nutrición en el paciente con dislipidemia -- 15. Nutrición en el paciente con riesgo cardiovascular mayor de 55 años |
505 00 - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Anexos: algoritmos del manejo nutricional, tabla de referencia para niñas y niños de la OMS 2007, herramientas para la evaluación del adulto mayor de 55 años |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Nutrición |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición - Guía de |
9 (RLIN) |
32164 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |