Elaboración de productos lácteos / basado en el trabajo de Marco R. Meyer, Secretaria de Educación Pública, Trillas.

Colaborador(es): Secretaría de Educación Pública (México) | TrillasTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Manuales para educación agropecuaria ; Área. Industrias RuralesDetalles de publicación: México : SEP : Trillas, 2019Edición: 5a. edDescripción: 157 p. : Ilustraciones, Gráficas ; 23 x 15 cmISBN: 9786071738530Tema(s): Industria Lechera - Manuales | Productos lácteosClasificación CDD: 637 Clasificación LoC:SF250.5 | E371e 2019
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Leche -- 3. Métodos de conservación -- 4. Recepción e higienización -- 5. Leche de consumo -- 6. Leche concentrada -- 8. Leche en polvo -- 9. Cultivos lácticos -- 10. Mantequilla y crema -- 11. Leche fermentada -- 12. Quesos
Resumen: Este manual se enfoca a la producción de leche de consumo limpia y sana, así como a su transformación en diferentes productos comestibles de larga duración. Sus páginas describen e ilustran de manera detallada los talleres y utensilios necesarios en la elaboración y conservación de productos lácteos, y su control de calidad
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Libros Libros COACALCO
Colección General SF250.5 E371e 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CCL017176
Libros Libros COACALCO
Colección General SF250.5 E371e 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CCL017177
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 637 E371e 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible TLN004897

Incluye índice y apéndice

1. Introducción -- 2. Leche -- 3. Métodos de conservación -- 4. Recepción e higienización -- 5. Leche de consumo -- 6. Leche concentrada -- 8. Leche en polvo -- 9. Cultivos lácticos -- 10. Mantequilla y crema -- 11. Leche fermentada -- 12. Quesos

Este manual se enfoca a la producción de leche de consumo limpia y sana, así como a su transformación en diferentes productos comestibles de larga duración. Sus páginas describen e ilustran de manera detallada los talleres y utensilios necesarios en la elaboración y conservación de productos lácteos, y su control de calidad

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