Elaboración de productos lácteos /
Elaboración de productos lácteos /
basado en el trabajo de Marco R. Meyer, Secretaria de Educación Pública, Trillas.
- 5a. ed.
- México : SEP : Trillas, 2019.
- 157 p. : Ilustraciones, Gráficas ; 23 x 15 cm.
- Manuales para educación agropecuaria ; Área. Industrias Rurales. .
Incluye índice y apéndice
1. Introducción -- 2. Leche -- 3. Métodos de conservación -- 4. Recepción e higienización -- 5. Leche de consumo -- 6. Leche concentrada -- 8. Leche en polvo -- 9. Cultivos lácticos -- 10. Mantequilla y crema -- 11. Leche fermentada -- 12. Quesos
Este manual se enfoca a la producción de leche de consumo limpia y sana, así como a su transformación en diferentes productos comestibles de larga duración. Sus páginas describen e ilustran de manera detallada los talleres y utensilios necesarios en la elaboración y conservación de productos lácteos, y su control de calidad
9786071738530
Industria Lechera - Manuales
Productos lácteos
SF250.5 / E371e 2019
637 / E371e 2019
Incluye índice y apéndice
1. Introducción -- 2. Leche -- 3. Métodos de conservación -- 4. Recepción e higienización -- 5. Leche de consumo -- 6. Leche concentrada -- 8. Leche en polvo -- 9. Cultivos lácticos -- 10. Mantequilla y crema -- 11. Leche fermentada -- 12. Quesos
Este manual se enfoca a la producción de leche de consumo limpia y sana, así como a su transformación en diferentes productos comestibles de larga duración. Sus páginas describen e ilustran de manera detallada los talleres y utensilios necesarios en la elaboración y conservación de productos lácteos, y su control de calidad
9786071738530
Industria Lechera - Manuales
Productos lácteos
SF250.5 / E371e 2019
637 / E371e 2019