Elaboración de productos lácteos /

Elaboración de productos lácteos / basado en el trabajo de Marco R. Meyer, Secretaria de Educación Pública, Trillas. - 5a. ed. - México : SEP : Trillas, 2019. - 157 p. : Ilustraciones, Gráficas ; 23 x 15 cm. - Manuales para educación agropecuaria ; Área. Industrias Rurales. .

Incluye índice y apéndice

1. Introducción -- 2. Leche -- 3. Métodos de conservación -- 4. Recepción e higienización -- 5. Leche de consumo -- 6. Leche concentrada -- 8. Leche en polvo -- 9. Cultivos lácticos -- 10. Mantequilla y crema -- 11. Leche fermentada -- 12. Quesos

Este manual se enfoca a la producción de leche de consumo limpia y sana, así como a su transformación en diferentes productos comestibles de larga duración. Sus páginas describen e ilustran de manera detallada los talleres y utensilios necesarios en la elaboración y conservación de productos lácteos, y su control de calidad

9786071738530


Industria Lechera - Manuales
Productos lácteos

SF250.5 / E371e 2019

637 / E371e 2019