Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01569nam a22003017a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240105161935.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
231228b20192019mx da||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9786071738530 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
SF250.5 |
Clave de autor-Numero de item |
E371e 2019 |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
637 |
Clave de autor-Numero de item |
E371e 2019 |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Elaboración de productos lácteos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
basado en el trabajo de Marco R. Meyer, Secretaria de Educación Pública, Trillas. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
5a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
SEP : Trillas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2019. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
157 p. : |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones, Gráficas ; |
Dimensiones |
23 x 15 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Manuales para educación agropecuaria ; Área. Industrias Rurales. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice y apéndice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Introducción -- 2. Leche -- 3. Métodos de conservación -- 4. Recepción e higienización -- 5. Leche de consumo -- 6. Leche concentrada -- 8. Leche en polvo -- 9. Cultivos lácticos -- 10. Mantequilla y crema -- 11. Leche fermentada -- 12. Quesos |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Este manual se enfoca a la producción de leche de consumo limpia y sana, así como a su transformación en diferentes productos comestibles de larga duración. Sus páginas describen e ilustran de manera detallada los talleres y utensilios necesarios en la elaboración y conservación de productos lácteos, y su control de calidad |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Nutrición |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
47235 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industria Lechera - Manuales |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Productos lácteos |
9 (RLIN) |
44313 |
710 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO |
9 (RLIN) |
34385 |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
Secretaría de Educación Pública (México) |
710 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO |
9 (RLIN) |
35854 |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
Trillas |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |