Elaboración de productos lácteos / (Registro nro. 77498)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01569nam a22003017a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240105161935.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 231228b20192019mx da||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9786071738530
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador SF250.5
Clave de autor-Numero de item E371e 2019
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 637
Clave de autor-Numero de item E371e 2019
245 ## - TÍTULO
Título del Material Elaboración de productos lácteos /
Mención de responsabilidad, etc. basado en el trabajo de Marco R. Meyer, Secretaria de Educación Pública, Trillas.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 5a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. SEP : Trillas,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2019.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 157 p. :
Otros detalles físicos Ilustraciones, Gráficas ;
Dimensiones 23 x 15 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Manuales para educación agropecuaria ; Área. Industrias Rurales.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice y apéndice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Introducción -- 2. Leche -- 3. Métodos de conservación -- 4. Recepción e higienización -- 5. Leche de consumo -- 6. Leche concentrada -- 8. Leche en polvo -- 9. Cultivos lácticos -- 10. Mantequilla y crema -- 11. Leche fermentada -- 12. Quesos
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Este manual se enfoca a la producción de leche de consumo limpia y sana, así como a su transformación en diferentes productos comestibles de larga duración. Sus páginas describen e ilustran de manera detallada los talleres y utensilios necesarios en la elaboración y conservación de productos lácteos, y su control de calidad
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Nutrición
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 47235
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Industria Lechera - Manuales
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Productos lácteos
9 (RLIN) 44313
710 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO
9 (RLIN) 34385
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada Secretaría de Educación Pública (México)
710 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO
9 (RLIN) 35854
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada Trillas
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Total de Préstamos Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General COACALCO COACALCO 22/12/2023 Compra   SF250.5 E371e 2019 CCL017176 28/12/2023 Ej. 1 28/12/2023 Libros
          Colección General COACALCO COACALCO 22/12/2023 Compra   SF250.5 E371e 2019 CCL017177 28/12/2023 Ej. 2 28/12/2023 Libros
          Colección General TULANCINGO TULANCINGO 05/01/2024 Compra   637 E371e 2019 TLN004897 05/01/2024 Ej.1 05/01/2024 Libros