Benchmarking restaurantero / Carlos Durón García

Por: Durón García, CarlosTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2017Descripción: 123 p. ; 24 x 18 cmISBN: 9786071730039Tema(s): Administración de restaurantesClasificación CDD: 647.95
Contenidos:
1. Sun Tzu -- 2. Introducción -- 3. Los puestos callejeros -- 4. Centrarse en el valor. Lo que no añada valor, eliminarlo -- 5. Enfoque hacía el comensal -- 6. Nunca dejar de escuchar al mercado -- 7. Primero el diseño, luego operaciones muy alineadas
Resumen: Benchmarking restaurantero, el lector podrá evaluar tanto la eficiencia como las ventajas y desventajas a nivel formal e informal del servicio de comida
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Colección General 647.95 D963b (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL009444

Incluye índice

1. Sun Tzu -- 2. Introducción -- 3. Los puestos callejeros -- 4. Centrarse en el valor. Lo que no añada valor, eliminarlo -- 5. Enfoque hacía el comensal -- 6. Nunca dejar de escuchar al mercado -- 7. Primero el diseño, luego operaciones muy alineadas

Benchmarking restaurantero, el lector podrá evaluar tanto la eficiencia como las ventajas y desventajas a nivel formal e informal del servicio de comida

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