Benchmarking restaurantero / Carlos Durón García
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2017Descripción: 123 p. ; 24 x 18 cmISBN: 9786071730039Tema(s): Administración de restaurantesClasificación CDD: 647.95
Contenidos:
Resumen: Benchmarking restaurantero, el lector podrá evaluar tanto la eficiencia como las ventajas y desventajas a nivel formal e informal del servicio de comida
1. Sun Tzu -- 2. Introducción -- 3. Los puestos callejeros -- 4. Centrarse en el valor. Lo que no añada valor, eliminarlo -- 5. Enfoque hacía el comensal -- 6. Nunca dejar de escuchar al mercado -- 7. Primero el diseño, luego operaciones muy alineadas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | CHALCO | Colección General | 647.95 D963b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL009444 |
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647.95 A173m 2004 Marketing de restaurantes / | 647.95 A173m 2004 Marketing hotelero / | 647.95 A728p 2012 Preelaboración y conservación de los alimentos / | 647.95 D963b Benchmarking restaurantero / | 647.95 D963e 2009 El éxito restaurantero : | 647.95 D963i 2012 Ingeniería del menú / | 647.95 D963i 2020 Ingeniería del menú / |
Incluye índice
1. Sun Tzu -- 2. Introducción -- 3. Los puestos callejeros -- 4. Centrarse en el valor. Lo que no añada valor, eliminarlo -- 5. Enfoque hacía el comensal -- 6. Nunca dejar de escuchar al mercado -- 7. Primero el diseño, luego operaciones muy alineadas
Benchmarking restaurantero, el lector podrá evaluar tanto la eficiencia como las ventajas y desventajas a nivel formal e informal del servicio de comida
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