Benchmarking restaurantero /
Durón García, Carlos
Benchmarking restaurantero / Carlos Durón García - México : Trillas, 2017. - 123 p. ; 24 x 18 cm.
Incluye índice
1. Sun Tzu -- 2. Introducción -- 3. Los puestos callejeros -- 4. Centrarse en el valor. Lo que no añada valor, eliminarlo -- 5. Enfoque hacía el comensal -- 6. Nunca dejar de escuchar al mercado -- 7. Primero el diseño, luego operaciones muy alineadas
Benchmarking restaurantero, el lector podrá evaluar tanto la eficiencia como las ventajas y desventajas a nivel formal e informal del servicio de comida
9786071730039
Administración de restaurantes
647.95 / D963b
Benchmarking restaurantero / Carlos Durón García - México : Trillas, 2017. - 123 p. ; 24 x 18 cm.
Incluye índice
1. Sun Tzu -- 2. Introducción -- 3. Los puestos callejeros -- 4. Centrarse en el valor. Lo que no añada valor, eliminarlo -- 5. Enfoque hacía el comensal -- 6. Nunca dejar de escuchar al mercado -- 7. Primero el diseño, luego operaciones muy alineadas
Benchmarking restaurantero, el lector podrá evaluar tanto la eficiencia como las ventajas y desventajas a nivel formal e informal del servicio de comida
9786071730039
Administración de restaurantes
647.95 / D963b