Benchmarking restaurantero / (Registro nro. 77374)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01045nam a22002417a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231216180752.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 231216b2017 mx ||||| |||| 00| 0 spa
020 ## - ISBN
Isbn 9786071730039
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
Agencia que realiza la modificación MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 647.95
Clave de autor-Numero de item D963b
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Durón García, Carlos
245 ## - TÍTULO
Título del Material Benchmarking restaurantero /
Mención de responsabilidad, etc. Carlos Durón García
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trillas,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2017.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 123 p. ;
Dimensiones 24 x 18 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Sun Tzu -- 2. Introducción -- 3. Los puestos callejeros -- 4. Centrarse en el valor. Lo que no añada valor, eliminarlo -- 5. Enfoque hacía el comensal -- 6. Nunca dejar de escuchar al mercado -- 7. Primero el diseño, luego operaciones muy alineadas
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Benchmarking restaurantero, el lector podrá evaluar tanto la eficiencia como las ventajas y desventajas a nivel formal e informal del servicio de comida
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 34267
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Administración de restaurantes
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General CHALCO CHALCO 28/11/2023 Compra 647.95 D963b CHL009444 24/05/2024 Ej. 1 16/12/2023 Libros