Panes Mexicanos / Irving Quiroz
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Larousse, 2019Edición: 2aDescripción: 176 p. ; 25 x 20 cmISBN: 9786072121652Tema(s): PanaderíaClasificación CDD: 641.81
Contenidos:
Resumen: Panes mexicanos, del chef Irving Quiroz, es una obra que reúne las recetas de los grandes clásicos de la panadería mexicana tradicional, como Concha, Mantecada, Cocol, Bolillo, Corbata y muchos más
1. Bases de la panadería -- 2. Masas batidas crecidas -- 3. Masas hojaldradas -- 4. Masas fermentadas -- 5. Masas hojaldradas y fermentadas -- 6. Masas quebradas crujientes -- 7. Otras masas y mezclas -- 8. Subrecetas --
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | CHALCO | Colección General | 641.81 Q86p 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL009440 |
Navegando CHALCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.8 A283p Postres / | 641.8 G558d Decoración de tortas y souvenirs / | 641.81 A915d 2011 Decoración con frutas : tallado y corte / | 641.81 Q86p 2019 Panes Mexicanos / | 641.86 J958p Pastelería y repostería / | 641.86 R722r Repostería, cocina y... más : mesas, pasteles, chocolates, pastas, cremas y salsas / | 641.87 K161c 2010 Cocteles / |
Incluye índice, glosario
1. Bases de la panadería -- 2. Masas batidas crecidas -- 3. Masas hojaldradas -- 4. Masas fermentadas -- 5. Masas hojaldradas y fermentadas -- 6. Masas quebradas crujientes -- 7. Otras masas y mezclas -- 8. Subrecetas --
Panes mexicanos, del chef Irving Quiroz, es una obra que reúne las recetas de los grandes clásicos de la panadería mexicana tradicional, como Concha, Mantecada, Cocol, Bolillo, Corbata y muchos más
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