Panes Mexicanos / Irving Quiroz

Por: Quiroz, IrvingTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Larousse, 2019Edición: 2aDescripción: 176 p. ; 25 x 20 cmISBN: 9786072121652Tema(s): PanaderíaClasificación CDD: 641.81
Contenidos:
1. Bases de la panadería -- 2. Masas batidas crecidas -- 3. Masas hojaldradas -- 4. Masas fermentadas -- 5. Masas hojaldradas y fermentadas -- 6. Masas quebradas crujientes -- 7. Otras masas y mezclas -- 8. Subrecetas --
Resumen: Panes mexicanos, del chef Irving Quiroz, es una obra que reúne las recetas de los grandes clásicos de la panadería mexicana tradicional, como Concha, Mantecada, Cocol, Bolillo, Corbata y muchos más
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros CHALCO
Colección General 641.81 Q86p 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL009440

Incluye índice, glosario

1. Bases de la panadería -- 2. Masas batidas crecidas -- 3. Masas hojaldradas -- 4. Masas fermentadas -- 5. Masas hojaldradas y fermentadas -- 6. Masas quebradas crujientes -- 7. Otras masas y mezclas -- 8. Subrecetas --

Panes mexicanos, del chef Irving Quiroz, es una obra que reúne las recetas de los grandes clásicos de la panadería mexicana tradicional, como Concha, Mantecada, Cocol, Bolillo, Corbata y muchos más

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes