Panes Mexicanos / (Registro nro. 77349)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01045nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20231216150707.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 231216b20142019mx ||||| |||| 00| 0 spa |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9786072121652 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Idioma de catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
Agencia que realiza la modificación | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.81 |
Clave de autor-Numero de item | Q86p 2019 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Quiroz, Irving |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Panes Mexicanos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Irving Quiroz |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2a. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Larousse, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2019. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 176 p. ; |
Dimensiones | 25 x 20 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice, glosario |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Bases de la panadería -- 2. Masas batidas crecidas -- 3. Masas hojaldradas -- 4. Masas fermentadas -- 5. Masas hojaldradas y fermentadas -- 6. Masas quebradas crujientes -- 7. Otras masas y mezclas -- 8. Subrecetas -- |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Panes mexicanos, del chef Irving Quiroz, es una obra que reúne las recetas de los grandes clásicos de la panadería mexicana tradicional, como Concha, Mantecada, Cocol, Bolillo, Corbata y muchos más |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 50051 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Panadería |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Total de Préstamos | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Última vez Préstado | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | CHALCO | CHALCO | 16/12/2023 | Compra | 3 | 641.81 Q86p 2019 | CHL009440 | 30/07/2024 | 29/07/2024 | Ej. 1 | 16/12/2023 | Libros |