Grandes chefs mexicanos : panadería, repostería, chocolatería / García Cerezo, Tomás
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Ciudad de México Larousse, 2020Descripción: 318 p. ; Ilustraciones; 28 x 22 cmISBN: 9786072122420Tema(s): Repostería PostresClasificación CDD: 641.59Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | CHALCO | Colección General | 641.59 G672g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL009438 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.59 G672g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2020 | TLN006988 |
Navegando CHALCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.59 G215r Recetario de la cuachalala y la birria / | 641.59 G245a Aromas y sabores de Nuevo León / | 641.59 G643r Recetario indígena de Guerrero : | 641.59 G672g Grandes chefs mexicanos : panadería, repostería, chocolatería / | 641.59 G934d La dulcería en Puebla / | 641.59 H498r Recetario zapoteco del Istmo / | 641.59 H557r Recetario chinanteco de Oaxaca / |
Incluye índice, glosario
1. Tres tradiciones culinarias: panadería, repostería y chocolatería - Gustavo Romero Ramírez -- 2. La hora del postre - Claudio Poblete Ritschel -- 3. Los chefs y sus recetas -- 4. Glosario
Grandes chefs mexicanos celebrando nuestras raíces es una obra única que enaltece los productos del campo mexicano. Reúne a 22 personalidades mexicanas dentro del mundo culinario actual que han sobresalido tanto nacional como internacionalmente, varios de ellos incluidos con sus restaurantes en la lista de prestigio mundial Latin America’s 50 Best Restaurants. Incluye biografía y fotografía de cada chef, y 5 recetas de cada uno. En total, más de 100 recetas, cada una con fotografía, elaboradas y explicadas paso a paso.
C47