Grandes chefs mexicanos : panadería, repostería, chocolatería /

Grandes chefs mexicanos : panadería, repostería, chocolatería / García Cerezo, Tomás - México : Ciudad de México Larousse, 2020. - 318 p. ; Ilustraciones; 28 x 22 cm.

Incluye índice, glosario

1. Tres tradiciones culinarias: panadería, repostería y chocolatería - Gustavo Romero Ramírez -- 2. La hora del postre - Claudio Poblete Ritschel -- 3. Los chefs y sus recetas -- 4. Glosario

Grandes chefs mexicanos celebrando nuestras raíces es una obra única que enaltece los productos del campo mexicano. Reúne a 22 personalidades mexicanas dentro del mundo culinario actual que han sobresalido tanto nacional como internacionalmente, varios de ellos incluidos con sus restaurantes en la lista de prestigio mundial Latin America’s 50 Best Restaurants. Incluye biografía y fotografía de cada chef, y 5 recetas de cada uno. En total, más de 100 recetas, cada una con fotografía, elaboradas y explicadas paso a paso.

9786072122420


Repostería Postres

641.59 / G672g