Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01472nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20231215184357.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
231215b2019 202o|||| |||| 00| 0 spa |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9786072122420 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Idioma de catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la modificación |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.59 |
Clave de autor-Numero de item |
G672g |
110 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
Larousse |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Grandes chefs mexicanos : |
Parte restante del título - Subtitulo |
panadería, repostería, chocolatería / |
Mención de responsabilidad, etc. |
García Cerezo, Tomás |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : Ciudad de México |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Larousse, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2020. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
318 p. ; |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones; |
Dimensiones |
28 x 22 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice, glosario |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Tres tradiciones culinarias: panadería, repostería y chocolatería - Gustavo Romero Ramírez -- 2. La hora del postre - Claudio Poblete Ritschel -- 3. Los chefs y sus recetas -- 4. Glosario |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Grandes chefs mexicanos celebrando nuestras raíces es una obra única que enaltece los productos del campo mexicano. Reúne a 22 personalidades mexicanas dentro del mundo culinario actual que han sobresalido tanto nacional como internacionalmente, varios de ellos incluidos con sus restaurantes en la lista de prestigio mundial Latin America’s 50 Best Restaurants. Incluye biografía y fotografía de cada chef, y 5 recetas de cada uno. En total, más de 100 recetas, cada una con fotografía, elaboradas y explicadas paso a paso. |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
47937 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Repostería Postres |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
29260 |
Nombre personal |
Rico Mar, Verónica |
Responsabilidad |
Editor |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |