Grandes chefs mexicanos : (Registro nro. 77304)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01472nam a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231215184357.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 231215b2019 202o|||| |||| 00| 0 spa
020 ## - ISBN
Isbn 9786072122420
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
Agencia que realiza la modificación MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.59
Clave de autor-Numero de item G672g
110 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada Larousse
245 ## - TÍTULO
Título del Material Grandes chefs mexicanos :
Parte restante del título - Subtitulo panadería, repostería, chocolatería /
Mención de responsabilidad, etc. García Cerezo, Tomás
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México : Ciudad de México
Nombre del editor, distribuidor, etc. Larousse,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2020.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 318 p. ;
Otros detalles físicos Ilustraciones;
Dimensiones 28 x 22 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice, glosario
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Tres tradiciones culinarias: panadería, repostería y chocolatería - Gustavo Romero Ramírez -- 2. La hora del postre - Claudio Poblete Ritschel -- 3. Los chefs y sus recetas -- 4. Glosario
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Grandes chefs mexicanos celebrando nuestras raíces es una obra única que enaltece los productos del campo mexicano. Reúne a 22 personalidades mexicanas dentro del mundo culinario actual que han sobresalido tanto nacional como internacionalmente, varios de ellos incluidos con sus restaurantes en la lista de prestigio mundial Latin America’s 50 Best Restaurants. Incluye biografía y fotografía de cada chef, y 5 recetas de cada uno. En total, más de 100 recetas, cada una con fotografía, elaboradas y explicadas paso a paso.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 47937
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Repostería Postres
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 29260
Nombre personal Rico Mar, Verónica
Responsabilidad Editor
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material Nota Pública
          Colección General CHALCO CHALCO 15/12/2023 Compra 641.59 G672g CHL009438 24/05/2024 Ej. 1 15/12/2023 Libros  
          Colección General TULANCINGO TULANCINGO 25/06/2024 Compra 641.59 G672g TLN006988 25/07/2024 Ej. 1 25/06/2024 Libros 2020