Pastelería y repostería / Zaira Mariana Juárez Martínez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series UNITEC GastronomíaDetalles de publicación: México : Patria, 2022Descripción: 133 p. : Fotografías, Tablas ; 27 x 21 cmISBN: 9786075504520Tema(s): Pasteles | ConfiteríaClasificación CDD: 641.86
Contenidos:
1. 1. Introducción a la pastelería -- 2. Gelificados -- 3. Masa acremada -- 4. Pastas básicas -- 5. Cremas básicas de la repostería -- 6. Merengues -- 7. Pasta choux -- 8. Genoise -- 9. Cacao -- 10. Azúcar -- 11. Fondant.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | CHALCO | Colección General | 641.86 J958p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL009442 | |
Libros | QUERÉTARO | Colección General | 641.86 J958p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | QRT006268 |
Navegando QUERÉTARO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.81 A915d Decoración con frutas : tallado y corte / | 641.815 L287g El gran libro de la panadería : panes, bollería, tradiciones / | 641.86 G463p 2011 Procesos básicos de pastelería y repostería / | 641.86 J958p Pastelería y repostería / | 641.874 R696b Bebidas y coctelería / | 642.4 S966s Servicio de restaurantería : manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas / | 642.4 S966s Servicio de restaurantería : manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas / |
1. 1. Introducción a la pastelería -- 2. Gelificados -- 3. Masa acremada -- 4. Pastas básicas -- 5. Cremas básicas de la repostería -- 6. Merengues -- 7. Pasta choux -- 8. Genoise -- 9. Cacao -- 10. Azúcar -- 11. Fondant.
C47