Pastelería y repostería / (Registro nro. 77263)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 00958nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20240412193309.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 231214b 2020mx oj||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9786075504520 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.86 |
Clave de autor-Numero de item | J958p |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Juárez Martínez, Zaira Mariana |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Pastelería y repostería / |
Mención de responsabilidad, etc. | Zaira Mariana Juárez Martínez |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Patria, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2022. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 133 p. : |
Otros detalles físicos | Fotografías, Tablas ; |
Dimensiones | 27 x 21 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | UNITEC Gastronomía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. 1. Introducción a la pastelería -- 2. Gelificados -- 3. Masa acremada -- 4. Pastas básicas -- 5. Cremas básicas de la repostería -- 6. Merengues -- 7. Pasta choux -- 8. Genoise -- 9. Cacao -- 10. Azúcar -- 11. Fondant. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 54394 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Pasteles |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Confitería |
9 (RLIN) | 31233 |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 61317 |
Nombre personal | Ramírez Alvarez, Murachí Arichuna |
Responsabilidad | Coautor |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | CHALCO | CHALCO | 28/11/2023 | Compra | 641.86 J958p | CHL009442 | 24/05/2024 | Ej. 1 | 15/12/2023 | Libros | |||||
Colección General | QUERÉTARO | QUERÉTARO | 14/12/2023 | Compra | 641.86 J958p | QRT006268 | 14/12/2023 | Ej. 1 | 14/12/2023 | Libros |